Vorspeise-Menu CHF 195.–
-
An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
-
Amuse bouche
-
Bisontatar mit Winznauer Spargeln und Kräuter eingemachte Senfsamen und Fichtenspitzen
-
Sellerie Variation mit Soja, Sesam und Ingwer an Rauchteesud, Zitronengras-Ingwersorbet
-
Saiblingsfilet mit Gurke, Quinoa, Buttermilch und Dillöl
-
Jakobsmuschel mit Limettennudeln und Verveineessenz
-
Tristan Lobster mit Trombetta di Albenga eingemachte Melonen und Vandouvan
-
Pochiertes Ei mit Chorizo und Kartoffel-Espuma
-
Spanferkelbauch mit Zwiebeln und Shiitakeessenz
-
Quarksoufflée mit Kardamom, Rhabarber und Sauerrahmglace
- Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
- Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).
Öffnungszeiten
-
Sonntag - Montag
geschlossen -
Dienstag - Samstag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18 Uhr
Betriebsferien:
Betriebsferien vom 17. Juli bis und mit 1. August 2022
Betriebsferien vom 17. Juli bis und mit 1. August 2022
Besuchen Sie uns
Restaurant Traube
Baslerstrasse 211
4632 Trimbach
Telefon: 062 293 30 50
E-mail: postmaster@traubetrimbach.ch