Vorspeise-Menu CHF 180.–
-
An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
-
-
Amuse bouche
-
Entenleber-Variation mit Hokaido-Kürbis
-
Winznauer violette Karotte mit Chiasamen und Haferwurzel an Chorizosud
-
Kabeljaufilet mit Cocoskruste und eingemachte Melonen an Zitronengrasauce
-
Bouillabaisseravioli mit Sauce Rouille und Daterini-Tomaten und Bonito-Dashiluft
-
Wachsweiches Eigelb mit Kartoffel-Espuma und weisser Trüffel (Aufpreis pro Gramm 10.-)
-
Dombes-Wachtel mit Brüsseler Endivien, Pastinake an Rauchteesauce
-
Glasierter Ormalinger Jungschweinbauch mit Federkohl an Ingweressenz
-
Carameliserter Apfel-Feuilletée mit Popcornglace
- Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
- Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).
Öffnungszeiten
-
Sonntag - Montag
geschlossen -
Dienstag - Samstag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18 Uhr
Betriebsferien:
Von Sonntag, den 07. Februar bis Montag, den 15. Februar 2021
Von Sonntag, den 07. Februar bis Montag, den 15. Februar 2021
Besuchen Sie uns
Restaurant Traube
Baslerstrasse 211
4632 Trimbach
Telefon: 062 293 30 50
E-mail: postmaster@traubetrimbach.ch