Vorspeise-Menu CHF 205.–
-
An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
-
Amuse bouche
-
Entenleber Pavé mit Passionsfrucht, Papaya und Pastinake
-
Leicht pochierte Gillardeau Auster mit Gurken und Bonito-Dashischaum
-
Skeifilet mit Fèves, geschmolzene Datterini Tomaten
Buttermilch und Bärlauchöl -
Sellerie Variation mit Soja, Sesam und Ingwer an Rauchteesud
Zitronengras-Ingwersorbet -
Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel an Liebstöckelessenz
Frühlingszwiebeln und Kräuter -
Souffliertes Ei mit Morcheln und Kalbsmilke
-
Hausgemachte Chorizo auf Paprika-Couscous
-
Quark-Knödel mit Salzkaramellschaum in Haselnusshüppe
eingemachte Kirschen und Joghurtglace - Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
- Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).
Öffnungszeiten
-
Sonntag - Montag
geschlossen -
Dienstag - Samstag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18 Uhr
Betriebsferien:
Betriebsferien vom 16. Juli bis und mit 01. August 2023
Betriebsferien vom 16. Juli bis und mit 01. August 2023
Besuchen Sie uns
Restaurant Traube
Baslerstrasse 211
4632 Trimbach
Telefon: 062 293 30 50
E-mail: postmaster@traubetrimbach.ch