An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
Amuse bouche
Ceviche vom Alpen Zander mit Randen und Buddhas Hand, Schnittlauchöl
Kürbis-Variation 2025 mit Jakobsmuschel und Curry
Rochenflügel mit Federkohl an Sake-Beurre blanc
Bouillabaisseraviolo mit Safran, Sauce Rouille und Calamaretti
Warme Entenleber mit eigemachten Kirschen und Portwein
Carneroli Risotto mit gepöckeltes Ei und weisser Trüffel (Aufpreis CHF 10.– pro Gramm)
Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel mit Linsen und Thymiansauce
Pré-Dessert
Quitten Trilogie mit Andaliman Pfeffer und glasierten Maroni
Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).