An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
Amuse bouche
Entenleber-Pavé mit Sanddorn und Mirabelle, Brioche
Kürbis mit konfierte Entenschenkelpraline und Vadouvan
Skreifilet mit Fregola Sarda und Wirsing, Schnitllauchöl
Tristan Lobster mit Ratatouille-Lasagne und Zitronenthymiansauce
Muschel-Calamaresravioli mit Fenchel und Safran
Pochiertes Ei mit Champignon-Duxelles und Périgord Trüffel
Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel mit Kräutersud
Gefüllte Hüppe mit Kokosnuss-Espuma, exotische Früchte und Curryglace, Basilikum-Tapioka
Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).