Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Marinierter Schwertfisch mit Meloncello, Wassermelone-Kimchi, Ingwer-Zitronengrassorbet

Grobs grüner Spargel mit Lomo di Jabugo, gepöckeltes Eigelb, Mascarpone und Périgord Trüffel

Loup de mer mit konfierten Datterini Tomaten, Salicorn, Tomatenbrot-Chips, Tagiasca Oliven und Olivenkrautsauce

Schneckenravioli mit frischen Kräutern und Kräutersud

Souffliertes Ei mit frischen Morcheln und Spinat

Gebratene Entenleber mit eingemachten Zwetschen, Kaffee und Gewürzchip

Konfierter Entenschenkel mit Champignons und Kumquats

Herzhafte Rhabarber Brücke

***

Vorspeisemenu –  CHF 220

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).