Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Carne Cruda mit Ochsenschwanz und Schalotten

Skreifilet mit eingemachten Melonen, Zitrone und Curry

Tristan Lobster auf Trombetta di Albenga und Kohlräbli

Grüne Spargeln mit Morchel, Bärlauch und Ricottaknödel

Warme Entenleber mit Grenadine-Rhabarber, Kräuter

Thymian-Kartoffel mit Kimchi und Kefen

Spanferkelbauch mit Erbsen und Karotten

Rafis Bananensplit 2024

***

Vorspeisemenu –  CHF 210

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Um unser Team zu vervollständigen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Service-Aushilfe 40 - 50 %
This is default text for notification bar