An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
Amuse bouche
Bisontatar mit Hokaidokürbis und Cidre-Hefeglace
Lostorfer Rande mit geräucherter Makrelencrème und Buchweizen
Seeteufelfilet aus der Bretagne mit eingemachten Melonen, Salzzitronen, Buttermilch und Shisoöl
Bouillabaisseraviolo mit Safran, Sauce Rouille und Bonito Dashiluft
Warme Entenleber mit Mango-Millefeuille
Thymian-Kartoffel mit Kimchi und Kefen
Geschmorte Pata Negra-Bäggli mit Blumenkohl und Tonkabohnenjus
Zwetschen-Tartelette mit Rhumglace
Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).