An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
Amuse bouche
Marinierter Schwertfisch mit Meloncello, Wassermelone-Kimchi, Ingwer-Zitronengrassorbet
Grobs grüner Spargel mit Lomo di Jabugo, gepöckeltes Eigelb, Mascarpone und Périgord Trüffel
Loup de mer mit konfierten Datterini Tomaten, Salicorn, Tomatenbrot-Chips, Tagiasca Oliven und Olivenkrautsauce
Schneckenravioli mit frischen Kräutern und Kräutersud
Souffliertes Ei mit frischen Morcheln und Spinat
Gebratene Entenleber mit eingemachten Zwetschen, Kaffee und Gewürzchip
Konfierter Entenschenkel mit Champignons und Kumquats
Herzhafte Rhabarber Brücke
Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).