Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Marinierter Lostalo-Lachs mit Gurke, Buttermilch, Schnittlauchöl und Quinoa

Topinambur mit Buchweizen, Lardo, Shitake und Rauchteeessenz

Roscoff-Seeteufelfilet im Strudelteig mit Stangensellerie und Sesam

Calamaresraviolo mit Salicorn, Jakobsmuschel, Bonito Dashi und Safran

Blumenkohl-Espuma mit gepökeltem Ei und Périgord Trüffel

Warme Entenleber mit eingemachte Kirschen und Portweinschaum

Wachtelbrust auf Sellerie, Kichererbsen, Soja und Sake

Touille mit Salzkaramell, Hafercrumble, Milchchips, Kumquats und Milchkeffirglace

***

Vorspeisemenu –  CHF 210

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Um unser Team zu vervollständigen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Service-Aushilfe 40 - 50 %
This is default text for notification bar