Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Bisontatar mit Hokaidokürbis und Cidre-Hefeglace

Lostorfer Rande mit geräucherter Makrelencrème und Buchweizen

Seeteufelfilet aus der Bretagne mit eingemachten Melonen, Salzzitronen, Buttermilch und Shisoöl

Bouillabaisseraviolo mit Safran, Sauce Rouille und Bonito Dashiluft

Warme Entenleber mit Mango-Millefeuille

Thymian-Kartoffel mit Kimchi und Kefen

Geschmorte Pata Negra-Bäggli mit Blumenkohl und Tonkabohnenjus

Zwetschen-Tartelette mit Rhumglace

***

Vorspeisemenu –  CHF 205

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Wir suchen eine Aushilfe im Service 40-60% und freuen uns auf Ihre Bewerbung
This is default text for notification bar