Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Thunfisch-Variation mit Avocado, Rettich und Yuzosorbet

Winznauer Spargeln mit gepöckeltes Eigelb und Speckluft

Saiblingfilet mit Kohlrabiravioli, Salicorn, Schnittlauchöl und Buttermilch

Spanischer Carabinero mit Erbsen und Verveine

Junger Mangold mit Jahrgangssardine 2018, Apfelkapern und Oliven

Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel an Liebstöckelessenz
Frühlingszwiebeln und Kräuter

Maibockfilet mit Cocobohne und Zwiebel

Gebackener Rhabarberraviolo mit Panna Cotta Quarkglace mit krauser Minze

***

Vorspeisemenu –  CHF 205

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).