Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Entenleber-Pavé mit Sanddorn und Mirabelle, Brioche

Kürbis mit konfierte Entenschenkelpraline und Vadouvan

Skreifilet mit Fregola Sarda und Wirsing, Schnitllauchöl

Tristan Lobster mit Ratatouille-Lasagne und Zitronenthymiansauce

Muschel-Calamaresravioli mit Fenchel und Safran

Pochiertes Ei mit Champignon-Duxelles und Périgord Trüffel

Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel mit Kräutersud

Gefüllte Hüppe mit Kokosnuss-Espuma, exotische Früchte und Curryglace, Basilikum-Tapioka

***

Vorspeisemenu –  CHF 220

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Wir haben Betreibsferien von Sonntag, den 02. Februar bis und mit Dienstag, den 11. Februar 2025
This is default text for notification bar