An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
Amuse bouche
Thunfisch-Variation mit Avocado, Rettich und Yuzosorbet
Winznauer Spargeln mit gepöckeltes Eigelb und Speckluft
Saiblingfilet mit Kohlrabiravioli, Salicorn, Schnittlauchöl und Buttermilch
Spanischer Carabinero mit Erbsen und Verveine
Junger Mangold mit Jahrgangssardine 2018, Apfelkapern und Oliven
Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel an Liebstöckelessenz
Frühlingszwiebeln und Kräuter
Maibockfilet mit Cocobohne und Zwiebel
Gebackener Rhabarberraviolo mit Panna Cotta Quarkglace mit krauser Minze
Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.
Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).