Wird noch ausgebaut
Suche
 

Vorspeise Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Ceviche vom Alpen Zander mit Randen und Buddhas Hand, Schnittlauchöl

Kürbis-Variation 2025 mit Jakobsmuschel und Curry

Rochenflügel mit Federkohl an Sake-Beurre blanc

Bouillabaisseraviolo mit Safran, Sauce Rouille und Calamaretti

Warme Entenleber mit eigemachten Kirschen und Portwein

Carneroli Risotto mit gepöckeltes Ei und weisser Trüffel (Aufpreis CHF 10.– pro Gramm)

Kaninchenrückenfilet im Crèpemantel mit Linsen und Thymiansauce

Pré-Dessert

Quitten Trilogie mit Andaliman Pfeffer und glasierten Maroni

***

Vorspeisemenu –  CHF 225

Das Vorspeise-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).