Wird noch ausgebaut
Suche
 

Traube Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Ceviche vom Alpen Zander mit Randen und Buddhas Hand, Schnittlauchöl

Kürbis-Variation 2025 mit Jakobsmuschel und Curry

Rochenflügel mit Federkohl an Sake-Beurre blanc

Carnaroli Risotto mit gepöckeltes Ei und weisser Trüffel (Aufpreis CHF 10.– pro Gramm)

Rehrückenfilet aus der Region oder Irisches Rindsfilet mit Mohnjus, Blumenkohl und Petersilienwurzel

(Beide Fleischsorten nur ab 2 Personen)

Pré-Dessert

Quitten Trilogie mit Andaliman Pfeffer und glasierten Maroni

***

Traube Menu –  CHF 195

***

Unsere Menus

Gourmet-Menu

6 Gänge (ohne Carnaroli Risotto)

CHF 180

Traube-Menu

7 Gänge

CHF 195

Vorspeisen-Menu

9 Gänge

CHF 225

Das Traube-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).