Wird noch ausgebaut
Suche
 

Traube Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Ceviche von Lostallo-Lachs mit Rettich, Schnittlauchöl und Yuzosorbet

Kürbis mit konfierte Entenschenkelpraline und Vandouvan

Seeteufelfilet im Strudelteig mit Randen und Meerrettich

Carneroli Risotto mit pochiertem Wachtelei und weisser Trüffel (Aufpreis pro Gramm 12.-)

Reh aus der Region oder Irisches Rindsfilet an Trüffeljus
Pastinake und Kaletten (Beide Fleischsorten nur ab 2 Personen)

Lebkuchen-Brownie mit Mandarinen und Sorbet

***

Traube Menu –  CHF 190

***

Unsere Menus

Gourmet-Menu (ohne Gang mit Risotto)

5 Gänge

CHF 175

Traube-Menu

6 Gänge

CHF 190

Vorspeisen-Menu

8 Gänge

CHF 220

Das Traube-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Wir haben über Weihnachten geschlossen von Sonntag, 22. Dezember bis und mit Mittwoch, 25. Dezember 2024. Wir danken für Ihr Verständnis!
This is default text for notification bar