Wird noch ausgebaut
Suche
 

Traube Menu

An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!

***

Amuse bouche

Entenleber Variation mit Pastinake und Sanddorn, Brioche

Winznauer violette Karotte mit Chiasamen, Mascarpone und Chorizosud

Loup de mer mit Calamares-Ravioli und Salicorn an Hummer-Bisque

Carneroli Risotto mit pochiertem Wachtelei und weisser Trüffel (Aufpreis pro Gramm 10.-)

Rehrückenfilet aus der Region oder Irisches Rindsfilet mit Mohnjus
Federkohl und Schwarzwurzel (Beide Fleischsorten nur ab 2 Personen)

Karamellisierter Braeburn-Apfel mit Tonkabohnenglace

***

Traube Menu –  CHF 175

***

Unsere Menus

Gourmet-Menu (ohne Gang mit Risotto)

5 Gänge

CHF 160

Traube-Menu

6 Gänge

CHF 175

Vorspeisen-Menu

8 Gänge

CHF 205

Das Traube-Menu wechselt alle vier Wochen.

Zu allen Gängen des Vorspeise-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).

Über Weihnachten haben wir geschlossen von 24. Dezember bis und mit 27. Dezember. Wir haben Betriebsferien von 04. Februar bis und mit 12. Februar 2024.
This is default text for notification bar