Traube-Menu CHF 175.–
-
An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
-
Amuse bouche
-
Marinierter Kingfisch mit Bergamote, Blumenkohl und Quinoa
-
Leicht pochierte Gillardeau Auster mit Gurken und Bonito-Dashischaum
-
Skreifilet auf Fregola Sarda und Vandouvansauce
-
Raviolo mit konfiertem Entenschenkel, Pastinake und Périgord Trüffel
-
Rentierrücken aus Schweden oder Irisches Rindsfilet mit Mohnjus, Schwarzwurzel und Kaletten
(Beide Fleischsorten nur ab 2 Personen) -
Warmes Quarksoufflée mit Sanddorn und Sauerrahmglace
Unsere Menus
Gourmet-Menu (ohne Gang mit Raviolo) | 5 Gänge | 160.– |
Traube-Menu | 6 Gänge | 175.– |
Vorspeisen-Menu | 8 Gänge | 205.– |
- Unsere Menus wechseln alle vier Wochen.
- Zu allen Gängen des Traube-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).
Öffnungszeiten
-
Sonntag - Montag
geschlossen -
Dienstag - Samstag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18 Uhr
Betriebsferien:
Betriebsferien vom 05. bis und mit 13. Februar 2023
Betriebsferien vom 05. bis und mit 13. Februar 2023
Besuchen Sie uns
Restaurant Traube
Baslerstrasse 211
4632 Trimbach
Telefon: 062 293 30 50
E-mail: postmaster@traubetrimbach.ch