Traube-Menu CHF 150.–
-
An alle Vegetarier und Allergiker: Bitte weisen Sie bei der Reservation auf Ihre Wünsche hin. Herzlichen Dank!
-
Amuse bouche
-
Entenleber-Variation mit Hokaido-Kürbis
-
Winznauer violette Karotte mit Chiasamen und Haferwurzel an Chorizosud
-
Kabeljaufilet mit Cocoskruste und eingemachte Melonen an Zitronengrasauce
-
Wachsweiches Eigelb mit Kartoffel-Espuma und weisser Trüffel (Aufpreis pro Gramm Trüffel 10.-)
-
Ormalinger Jungschweinhaxe oder Irisches Rindsfilet mit an Mohnsauce, Federkohl, Edamame-Bohnen und Speckchips
-
Carameliserter Apfel-Feuilletée mit Popcornglace
Unsere Menus
Gourmet-Menu (ohne Gang mit Trüffel) | 5 Gänge | 135.– |
Traube-Menu | 6 Gänge | 150.– |
Vorspeisen-Menu | 8 Gänge | 180.– |
- Unsere Menus wechseln alle vier Wochen.
- Zu allen Gängen des Traube-Menus gibt es den passenden Wein im Offenausschank (mit Aufpreis).
Öffnungszeiten
-
Sonntag - Montag
geschlossen -
Dienstag - Samstag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18 Uhr
Betriebsferien:
Von Sonntag, den 07. Februar bis Montag, den 15. Februar 2021
Von Sonntag, den 07. Februar bis Montag, den 15. Februar 2021
Besuchen Sie uns
Restaurant Traube
Baslerstrasse 211
4632 Trimbach
Telefon: 062 293 30 50
E-mail: postmaster@traubetrimbach.ch