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Kunst in der Traube
Business Lunch
***
Amuse bouche
Tomaten Tarte-Tatin mit Burrata und Lomo di Jabugo
Glasierte Lammhaxe aus dem Aargau mit Paprikajus, violette Karotte und Couscous
Japonais mit eingemachten Zwetschgen und Zimtblütenglace
***
Business Menu –
CHF 80
Jeweils mittags von Mittwoch bis und mit Freitag
Kingfisch Blumenkohl Quinoa
Gerichte
Kingfisch
Gerichte
Welsfilet
Gerichte
Seeteufel
Gerichte
Bisontatar
Gerichte
Tristan Lobster mit Fevès
Gerichte
Gerichte – Violette Karotte mit Chiasamen
Gerichte
Loup de mer mit Fregola Sarda
Gerichte
Rande Buchweizen
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Entenleber Pastinake
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Jakobsmuschel
Gerichte
Quarksoufflée Sanddorn
Gerichte
Kalbsfilet Erbsen Karotten Chili
Gerichte
Quarkknödel Salzcaramel
Gerichte
Entenleber Passionsfrucht
Gerichte
Skrei Vandouvan
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Entenleber Mango
Gerichte
Sellerie Variation
Gerichte
Ochsenschwanzraviolo Périgord Trüffel
Gerichte
Spargel Wachtelei
Gerichte
Wir haben Betriebsferien von Sonntag, den 06. Oktober bis und mit Mittwoch, den 16. Oktober 2024. Wir danken für Ihr Verständnis!
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